在VPS上搭建ShadowsocksR及免流详细教程-手机可同时进行翻墙和免流

2016/10/26
ShadowsocksR即Shadowsocks R版,是Shadowsocks的一个分支版本,由Breakwa11维护。
    什么是免流?从字面上可理解为“手机数据网络免流量和免费流量”两层意思。免流量就是你上网不用流量。只要找对了混淆参数进行免流,手机上可是即能翻墙又能同时免流哦,免流原理这里不作解释,下面开始教程。

工具:电脑端Xshell,IOS potatso(或者支持ssr协议的代理app),安卓端shadowsocksR.下载地址:链接 https://pan.baidu.com/s/1pLarzQF 密码: ps1h
本教程是在centos 6 x64系统下测试,shadowsocks为Python版本。其他软件版本未测试。
连接Xshell,打开Xshell.输入

wget -N --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/91yun/shadowsocks_install/master/shadowsocksR.sh && bash shadowsocksR.sh

回车。后续会提示你设置密码(随意写,我设置的密码是hello)和端口(端口这里填写80,8080,8989,443,137,138,139或者其他,免流端口现在封锁的太厉害了)

提示:有时候输入错误,请用ctrl+Backspace组合键删除

输入密码端口后,按回车继续,这个过程需要一定的时间。完成后请记住这些信息!

  记住!

 5.接下来安装锐速客户端。

 下载更换内核
CentOS6内核更换为:2.6.32-504.3.3.el6.x86_64

分别在Xshell执行
rpm -ivh http://soft.91yun.org/ISO/Linux/CentOS/kernel/kernel-firmware-2.6.32-504.3.3.el6.noarch.rpm

再输入
rpm -ivh http://soft.91yun.org/ISO/Linux/CentOS/kernel/kernel-2.6.32-504.3.3.el6.x86_64.rpm --force

查看内核是否安装成功
在Xshell执行
rpm -qa | grep kernel

如果显示里面有这个内核就对了。

重启
在Xshell输入
reboot
重启后重新连接(点击文件-重新连接)便可安装锐速了。
    在Xshell中输入
wget -N --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/91yun/serverspeeder/master/serverspeeder-all.sh && bash serverspeeder-all.sh


    回车,需要一定的时间来安装,可能会出现红字的警告,不用理会。最后出现pcapEnable即是安装锐速成功。

    2.重启实例
    在Xshell中输入
reboot
    一分钟左右重启完成。Xshell会因为重启而失去连接,点击Xshell文件的重新连接即可。


   6.重启实例
    在Xshell中输入
reboot

   7.如何使用SSR来免流
    这里我使用中国电信网络,ios客户端为potatso(或者支持ssr协议的代理app:shadowrocket),potatso软件售价45元人民币,shadowrocket6元人民币。亲可前往App store自行购买。android端软件在本文第一条的工具里下载。
    打开potatso软件,选择管理-代理,再点击右上角+


    进入编辑界面:

代理类型SSR,名称随意写、端口和密码、协议插件,混淆参数为你在Xshell记住的。
混淆插件参数为免流的重要依据,放在第八条重点讲。
点击完成,回到potatso首页,点击连接。

 8.混淆插件参数
  混淆插件参数为免流的重要依据,手机浏览都会伪装成混淆插件参数进行数据连接。
  中国电信
(仅支持归属地和人都在省内且开通0元三爱流量包,出省不管用)
ltetp.tv189.com
dl.music.189.cn
cdn.4g.play.cn


    中国移动
migumovie.lovev.com
wap.cmvideo.cn
wao.10086.com
wap.10086.cn

wap.10086.cn/r/nX-Online-Host:wap.10086.cn

wap.10086.cn

X-Online-Host:wap.10086.cn

更多的host欢迎亲们一起添加...
手中没有移动卡,没有测试是否能免

中国联通
wap.10010.com
m.10010.com
m.10010.com/r/nX-Online-Host:m.10010.com
m.10010.com
X-Online-Host:m.10010.com
wap.17wo.cn
更多的host欢迎亲们一起添加...
手中没有联通卡,没有测试是否能免

   9.添加上混淆参数(只需添加一个)后,手机先使用个几M流量,查询是否扣流量,不扣或者扣的少及免流成功。免流失败的话需要更换(混淆插件参数host,各省都不一样、也许我列出的这些都不能免流,需要发掘更多的混淆参数)。
   10.电脑使用SSR客户端可能会出现翻墙失败,是因为SSR有些端口被限制,可通过尝试重新搭建不同的端口的SSR来翻墙。凡不能免不能翻墙就换端口,换混淆参数。
  11.在同一个VPS实例IP中,不能同时使SS和SSR共存,因此如果你在使用SS,建议你再开一个实例测试SSR,以免在一个实例中二者不共存。

来源:https://forusjustice.blogspot.jp/2016/10/shadowsocksr.html

Related Posts