多平台开源模块化的代理软件包V2Ray更新至v2.4 版 增加每个传入传出协议可以配置各自的 TCP / mKCP / WebSocket 设置 增加路由可跟据来源 IP 进行转发

2016/10/24

V2Ray 是一个使用 Go 语言编写开源项目,可运行于多个操作系统之上。V2Ray 是一个平台,支持多种网络代理协议。在 V2Ray 的帮助下,用户通过一些配置即可实现从一种协议到另一种协议的转换。
V2Ray 自有的 VMess 协议,可以用于混淆网络数据,使得数据在两个 V2Ray 节点之间不可被识别。
2016.10.24 更新至 v2.4

每个传入传出协议可以配置各自的 TCP / mKCP / WebSocket 设置了;
路由现可以跟据来源 IP 进行转发;


多用户支持

V2Ray 提供的 VMess 协议支持多用户,只需要开启一个端口,就可以让多个用户以不同的 ID 连接进来,不需要一个用户对应一个端口。

动态端口

经过配置,V2Ray 服务器端可以周期性改动通信端口,以规避某些运营商的流量限制。

灵活配置

V2Ray 支持多种代理协议,并可按需求灵活配置。使用同一个 V2Ray 应用程序,搭配不同的配置文件,即可完成代理客户端、服务器或者中转的不同使用场景。

内置路由

V2Ray 内置了路由功能,可以灵活地设置哪些网站(或 IP)使用代理,哪些网站(或 IP)直连。相较于使用浏览器的 PAC 设置,V2Ray 的路由功能更为高效,在某些使用场景下配置更灵活。

支持平台

V2Ray 在以下平台中可用:
  • Windows Vista 及之后版本(x86 / amd64);
  • Mac OS X 10.7 及之后版本(amd64);
  • Linux 2.6.23 及之后版本(x86 / amd64 / arm / arm64);
    • 包括但不限于 Debian 7 / 8、Ubuntu 12.04 / 14.04 及后续版本、CentOS 6 / 7、Arch Linux;
项目主页:https://www.v2ray.com

Related Posts