匿名通信的自由软件 Tor Messenger客户端更新至v0.2.0b2

2016/10/25














Tor Messenger基于Mozilla的 Instantbird,所有聊天流量都通过Tor传输,支持Jabber(XMPP)、IRC、Google Talk、Facebook Chat、Twitter和Yahoo,自动启用Off-the-Record (OTR) Messaging选择Instantbird而不是 Pidgin的原因是可以利用现有的Tor项目代码。同时拥有易于使用的多种语言图形用户界面。
下载地址:

The sha256sums.txt file containing hashes of the bundles is signed with the key 0xB01C8B006DA77FAA (fingerprint: E4AC D397 5427 A5BA 8450 A1BE B01C 8B00 6DA7 7FAA).

请注意,Tor Messenger仍处于测试阶段。 此版本的目的是帮助测试应用程序并提供反馈。 风险用户不应该因为他们的隐私和安全而依赖它。
来源:https://trac.torproject.org/projects/tor/wiki/doc/TorMessenger

Related Posts