多平台突破网络审查的开源软件 Lantern 3.2.6 测试版发布 优化电信线路

2016/10/28
蓝灯(Lantern)是一款用于突破网络审查的开源软件。由Brave New Software Project, Inc开发。这是一个501(c)3的非赢利机构,专注于用软件解决艰巨的全球性问题。 Brave New Software的创始人,也是 Lantern的首席开发者,Adam Fisk,曾是P2P文件共享服务LimeWire和LittleShoot的主力程序员。 在搭建P2P架构的过程中,他发现同样的架构也能用于提供不受限制的互联网访问。


Lantern让用户能流畅地访问被封锁的互联网站点。 Lantern自动检测一个网站是否被封锁。对那些被封锁的网站,Lantern通过自有的服务器,或者未封锁地区的用户运行的Lantern,来提供访问。 如果网站没有被封锁,Lantern选择靠边站。浏览器就能直接访问网站,速度不受影响。

2016年,蓝灯推出推出付费专业版和免费版两种版本。专业版无流量限制,不限速,免费版有800MB“高速”流量限制,专业版需要付费购买。收费标准:一年180元人民币,两年320元人民币。但使用上一版本(即2.X版本)的用户仍可拥有免费无限流量。



2016年10月28日 最新3.2.6优化了对于专业版对于电信的线路,请觉得速度慢的电信专业版用户更新。因为是测试版,能稳定使用的用户暂时不要更新。
下载地址:
项目主页:https://getlantern.org/i


Related Posts