中国网民发起征集协作共同修订 《联网域名管理办法(修订征求意见稿)》

2016/03/31

日前,为了规范互联网域名服务活动,落实《国务院关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》(国发〔2014〕27号)等有关规定,中华人民共和国工业和信息化部起草了《互联网域名管理办法(修订征求意见稿)》,向社会公开征求意见,要求于2016年4月25日前反馈意见。但是网友发现该提意见网页根本无法使用,据法广新闻指出,《互联网域名管理办法》征求意见网页被动手脚不许反对
程序员解读网页代码发现,这并非技术故障,而是被网页开发者设置了一段代码,访问其中第八页(就是大家意见最大的37条所在页面时)会弹出“你尚未登录”的信息框并返回首页,”实际效果就是无法投反对票”。
目前,无法确定这段代码是业主方(即国务院法制办或工信部要求),要求或者只是技术人员失误。”

部分中国网民发起征集协作共同修订 《联网域名管理办法(修订征求意见稿)》。

Related Posts