【持续更新】效果好的翻墙软件

2015/03/04
http://congcong1993.blogspot.ch/
【持续更新】效果好的翻墙软件
全部搜集于网络,大部分自己测试过,持续更新。我提供信息,你自己动手,不懂自行google,不欢迎伸手党。感谢翻墙工具的开发者和维护者们的无私奉献!有问题请及时反馈给他们。
主要的破網軟件有:chromeplus浏览器、Fqrouter天行海购浏览器、午安浏览器、畅游无限浏览器、buckyball浏览器、苦菜花浏览器龙卷风浏览器、webfreer、hola插件、西便门插件、红杏插件(收费)、蓝灯、GoAgent、Shadowsocks、動態網(自由門、逍遙遊、動網通)、無界網(無界瀏覽)、小情绪网无界浏览器、花園網(GTunnel)與Tor系列、I2P[6]、賽風、JAP、Freedur、紅牆穿梭機(RWS)、Telex、超級大傻瓜代理器等。

主要的VPN代理伺服器有加速精灵(免费,不是变速精灵)flashvpn(免费
)、speedvpn(免费)、vpngate(免费)proXPN、IPjetable、VPNPOP、Tenacy VPN、MacroVPN、VPN98、Loki Network Project 、FreeVPN、Hotspot Shield、packetix vpn、softether vpn、 10JSQ、75vpn等。
其他的例如Flexamail(電子郵件代理,可用於網頁瀏覽,檔案綫上儲存、分享和檢索)。
網頁綫上代理:请自行google

Related Posts