火狐翻墙一键包重磅推荐:火狐范 Goagent 免配置包,每天1000GB流量,即下即用,火狐范保持维护

2014/12/29
使用本文的 Goagent 免配置包可省去最让人烦心的步骤,直接搭配好火狐的代理扩展或脚本即可直接翻墙。

Goagent 可用 IP 维护

本文 Goagent 免配置包里的 proxy.ini 文件是配置文件,第30行的 google_cn、第31行的 google_hk、第32行的 google_talk 是可用翻墙 IP,这里的 IP 是有时效性的,也就是今天可以用,可能几天或一二个月后就会被GFW屏蔽,这是我们控制不了的,火狐范会例行维护这里的 IP,让它始终处于可用状态。
如果 IP 地址失效了,Goagent 里到处是黄字或红字,到Goagent 可用 IP 火狐范维护发布地址:Firefox翻墙必备:Goagent 最新可用 IP 维护列表及使用教程 里更新你的 Goagent IP即可恢复正常。

Goagent 免配置包使用说明

用详细的步骤告诉你,本配置包如何与火狐同时启动,新手请按照步骤操作。
1、在本文底部下载 Goagent 免配置包,解压到电脑硬盘的任意位置,目录深浅都没有影响。
2、安装UC脚本:Goagent.uc.js:火狐翻墙脚本,让你的 Goagent 与火狐同时启动,修改里面第10行为你的 Goagent 目录下的 startgoa.exe 路径。
3、重启火狐,此时 Goagent 即随你的火狐同时启动了。

Goagent 免配置包下载地址

文件下载放在了115网盘和百度网盘中,但因为本程序较为敏感,不排除失效的可能,所以也放了一个火狐范服务器本地下载,下载速度稍慢,如果网盘下载失效,请使用本地备用下载。
火狐范 Goagent 免配置包下载地址
115网盘下载:http://115.com/lb/5lbbwdjujh9f 礼包码:5lbbwdjujh9f

百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1o6I9S4E 密码: gp8k

本地备用下载:Goagent.7z

来源:http://www.firefoxfan.com/firefox-gaogent/firefox-goagent-free-package.html

Related Posts