翻牆專用《Surfing Tunnel》內建超多國家 Proxy 可選,簡單好用

2013/04/09
翻牆軟體愈來愈多,免費的選擇也不少,功能性從簡單到複雜的都有,但也有不少人是購買付費的 VPN 服務,今天要來介紹的是一款免費的翻牆軟體《Surfing Tunnel》,這款工具不像以往的工具執行後直接使用 IE 瀏覽器開啟,而是需要自己手動設定 Proxy,而連線預設是透過隨機選擇伺服器,其中內建了大約 30 個左右國家可選擇,相當的多,需要常用到這類軟體的朋友可以試看看。



Surfing Tunnel 小檔案:

官方網站:http://www.zqware.com/
軟體版本:1.7.0
軟體語系:英文
支援系統:Windows XP/Vista/7/8
軟體下載:官方下載

Surfing Tunnel 使用介紹:

預設畫面像這樣,直接點擊「Start」啟用即可。
當啟用成功後會變成綠色的,再來請手動在你要使用代理伺服器的瀏覽器上設定上面所顯示的 IP 及連接埠。
IE 及 Firefox 請參考:http://steachs.com/archives/530
這款工具提供的地區有很多,如果你需要特定地區的話,可以在「Options」裡的「IP Address Countries」變更。
預設是隨機連線,當然你也可以自行選擇,多到一個不行,速度也還算不錯,需要的人請享用。


文章来源:http://steachs.com/archives/3092

转载:翻墙网 ATGFW.ORG

Related Posts