2013年的ipv6 hosts (ipv6-hosts-new)

2013/03/28

:-( 原先的ipv6-hosts工程许久没有更新。我们感激他们的努力,而自己也该努力了!或许能 帮不少忙 :-) 

下载 2013/01/15 更新的hosts文件:

或者从这里浏览最新的hosts文件内容。
游遍谷歌、维基、推特、雅虎、脸谱、优图等,只需要以下两步:
  1. 更新/替换系统hosts文件(等等,hosts文件是什么?)
    • Windows: 首先右击C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts文件打开属性 安全 编辑权限 为 完全控制权限,然后把将hosts文件的内容用 记事本 添加到后面即可。
    • GNU/Linux (或者POSIX兼容的犹如苹果Mac OS X, *BSD等): 运行 gksu gedit /etc/hosts 将hosts文件的内容添加到后面即可。
     
       neo@nix ~$ su         # 或者sudo -sH,更换到root    neo@nix ~$ cat ~/Download/hosts >> /etc/hosts # 添加更新的hosts文件内容到系统hosts文件后(如果以前添加过,请先删除所添加的内容)。    neo@nix ~$ exit       # 冒充root并不是一种乐子。    
    • 其他操作系统: 从下表查看系统hosts文件的位置,然后将更新后的hosts文件加入到该文件后即可。
  2. 直接输入https://www.youtube.com 来玩优图,别忘了http*s*。脸谱也如此也。

附件1. 文件系统中hosts文件的位置
操作系统路径
Android
/etc/hosts
OS X|Mac OS X 10.0 – 10.1.5(Added through NetInfo or niload)
OS X|Mac OS X 10.2 and newer
/etc/hosts
UnixUnix-likePOSIX
/etc/hosts
Windows 95/98/Me
%WinDir%*\hosts
Windows MobileRegistry key under
HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Tcpip\Hosts
Windows NT/2000/XP/Server 2003/Vista/7/8
%SystemRoot%*\system32\drivers\etc\hosts
iOS
/etc/hosts
附件2. 卡巴斯基报毒 :Trojan.Win32.Hosts2.gen
手动添加排除规则即可,也可以直接导入排除规则








Related Posts