Google.com被DNS污染

2012/11/09
陈少举 写道 "自从Google宣布退出中国,推出Google香港搜索,停止审查Gmail被“政府资助”的黑客入侵以来,其搜索和各项服务就在不断的被中国国家网络防火墙干扰,从前段时间的Google香港搜索跳转被干扰,到今天发生的全域DNS污染。
今日,有多位 网友报告称Google的各项服务不正常,包括Android电子市场(Google Play)、Google Code、Gmail等。其中最突出的是泛域名污染,即任意以.google.com结尾的域名均受到DNS污染
而其他的Google域名目前暂时正常,如*.googleapis.com ,*.googleusercontent.com ,*.gstatic.com。

转自:http://internet.solidot.org/article.pl?sid=12/11/09/1044237

Related Posts