psiphon3为翻墙失传已久的轻功水上漂秘籍再现江湖

2012/08/11



VPN、SSH,高墙之内的X丝伤不起啊。
还好中原武林人才辈出,这么,高手参悟出来失传已久的轻功水上漂功夫――psiphon3,试用了一下,让我看到了脸书facebook,哈哈。
我QQ、网页都开着,点开这个psiphon3他就自动链接ssh+,链接好了显示绿色勾子符号,然后浏览器都没关闭,直接输入脸书facebook的地址,就打开了,全自动的,哈哈。
据说速度比曾经的踏雪无痕草上飞功夫Telex还好快,已经习用,绝对能够如飞一般的翻墙于无形,chrome、IE8、9都可以的,连我的盗版windows 7 64位都完美支持,亲测啊。官方说未来还支持支持Mac OS X和包括Android在内的移动平台。
赛风公司好样的,继续下去……为了长久,大家少用这个看点精彩生活站点,以免过早被封,嘿嘿。
其它我就不多说了,丢出全中文下载说明页面:https://s3.amazonaws.com/0ubz-2q11-gi9y/zh.html
好用的来留个言,谢谢。

Related Posts