Puffin Web Browser,一款神奇的浏览器

2012/06/13

半年前见到Puffin Web Browser,第一感觉,它是不是跟puff有关!于是乎,我试着安装了一下APK文件,事实证明,这是一款神一般的浏览器!虽然它的操作和UI都让我觉得不爽,不过,在最困难的年代,你还是可以用它来完成一些事情的!


有个网站给的评价是:一款有着良好网页视频观看性能的手机浏览器,甚至可以访问国外部分视频网站。
这不是扯蛋吗!你直接说Youtube会死啊!
我用它打开了Twitter,于是乎用过一段时间,感觉一般般!不过价格好贵,Play的报价19.05元人民币。没用过的可以试试,其实我觉得Goagent就很好!
扫描二维码下载:






去Google Play下载:Puffin Web Browser v2.2.5636
下载地址:Puffin Web Browser v2.2.5636 APK下载
最后,吐槽一句,
今天在推上看到: 冰岛的国鸟Puffin(又叫海鹦或者海鹦鹉),面部表情常年忧愁万分,走路的样子倾倒众生。一大早就出门散步思考人生啦!
当然,我很清楚,这种文字一般都是搞微博营销做的,不过确实被它呆头呆脑的样子萌到了。

很高兴认识你,小家伙!
 原文来自:Android机器人

Related Posts