Google服务修复HtcHosts for Android

2012/05/23
之前给大家介绍了一款Android下修改Hosts的软件NSHosts,这里给大家介绍的是NSHosts的前身HtcHosts。同NShots一样,这款小程式也是通过修改Android系统下的Hosts文件达到正常访问Google下各项服务的目的(需要ROOT)。

虽然后续推出的NSHosts功能很强大,但是对于很多初心者来说太过复杂,应用起来远没有HtcHosts这么简单,尽管该软件的作者介绍HtcHosts内置的IP已经失效,但是实测后发现还是可以使用的,如果你刷完机或者重置手机后无法同步Google的联系人可以先试试这个。


使用方法:

1、打开后会显示简单的介绍,虽然叫HtcHosts,但并不是只有HTC的手机可以使用。


 2、 向下拉到最低,按“全选”,也可以根据自己的需要选择。


3、选好后按下中间的“设置Hosts”,这时会有提示HtcHosts需要取得最高权限,选同意,最后提示修改完成重启设备即可。


4、如果需要自己定义Hosts,可以点“自定义”,出现以下界面,按自己的要求需要修改。


Related Posts