10个免费的SSH信息

2012/05/21


SSH为Secure Shell的缩写,由IETF的网络工作小组(Network Working Group)所制定;SSH为建立在应用层和传输层基础上的安全协议。 传统的网络服务程序,如FTP、POP和Telnet其本质上都是不安全的;因为它们在网络上用明文传送数据、用户帐号和用户口令,很容易受到中间人(man-in-the-middle)攻击方式的攻击。就是存在另一个人或者一台机器冒充真正的服务器接收用户传给服务器的数据,然后再冒充用户把数据传给真正的服务器。
而SSH是目前较可靠,专为远程登录会话和其他网络服务提供安全性的协议。利用SSH协议可以有效防止远程管理过程中的信息泄露问题。透过SSH可以对所有传输的数据进行加密,也能够防止DNS欺骗和IP欺骗。 SSH之另一项优点为其传输的数据是经过压缩的,所以可以加快传输的速度。SSH有很多功能,它既可以代替Telnet,又可以为FTP、POP、甚至为PPP提供一个安全的“通道”。
BlueSSH
BlueSSH提供免费测试SSH代理帐号,密码每半小时更换一次。
Best SSH
Besst SSH提供免费德国和美国SSH代理帐号。SSH帐号密码定时更换,不能连接时请访问官网获取最新密码,也可以通过推广获得免费私人ssh帐号,方法就是发含其官网的推广到facebook、twitter、bbs、blog等,然后发邮件到 ukssh29@yahoo.com 获得,每个推广可免费获15天私人ssh帐号。
美国免费SSH帐号:http://bestssh.net/free-usa-ssh-account/  和
ClearView
ClearView收集了几个免费ssh代理帐号提供给大家使用(定时更换密码),同时其呼吁手上有闲置的VPS提供资源,需要定时更换SSH密码的脚本,其可以提供。
IdcBuster
IdcBuster网站主要销售虚拟主机、VPS及ssh/vpn业务,也提供美国凤凰城免费SSH账号,数量有效。
Onlybird
Onlybird是个代购美国vps服务器的个人博客, 利用自己的vps服务器提供免费SSH帐号。端口为四个九,如果没有显示ip信息和密码的话,请从主页上的菜单点击进入既可。一号服务器的密码每4小时更新一次,五号服务器的密码每6小时更新一次 此SSH感觉非常的不错。如果你使用的过程中觉得此SSH令你非常满意的,可以考虑下其商业SSH。
Qishansun Blog
Qishansun Blog注册即送免费SSH代理帐号,流量很少,共用15G免费流量。
USASSH
USASSH提供免费测试SSH代理帐号,密码整点自动更新。
Webproxyuk
Webproxyuk目前提供英国http代理和在线代理,Socks5和SSH代理。
Webzone8
Webzone8天空网免费ssh账号, 不定时更新,基本10分钟到1个小时就可以更新。
官方网站:http://ssh.webzone8.com/
迷你代理
迷你代理除提供免费在线代理外也提供免费SSH代理和免费VPN代理,定时更换代理密码。

来源 http://www.safebeta.cn/show/25492.html

Related Posts